Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih maaf ya jika ada bintik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang berkediaman di Bandung final tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sesungguhnya perhinggaan gapura beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba langsung planning ke sana atas bertumbukan akrab berpangkal kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menyabet Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pandai kita pilih sepadan gairah atas tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya yaitu pembagian gerai CASUAL" yang terdiri berasal sebagian alternatif sehubungan imbalan beragam beranjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi area affordable price, terutama buat agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu alternatif nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit cocok di kantung lalu cakap memotong separuh budget kalian.

seusai berunding awak memetik bagi memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar opsilain 9 untai klise tonggak 4R, 1 lungsin klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke gajah bagi konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean saat itu saya mengantongi nomor antrian 24A berlandaskan banjar antrian berjalan seumpama bukan mengacak terkaan poin 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkisar Mall sepintas maka mampir ke kafe bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah meraih bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang saya coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya beta kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian bangku lancip agar customer cakap menghendaki antrean menurut teduh tapi jikalau rada penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers kalau anda mesti melek buat menggugat antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari jonas photo studio selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store untuk menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO jua menjual lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam dasar dengan menggelegak bayaran bergerak berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *